120 things about me

Berhubung lagi bosen baca dan nulis (serius), mari nyambi nge-MP :D! Terinspirasi dari mbakyu Tintin dari postingan
INI. Maturnuwun sanget nggih, mbakyu :D! Here they are :)! Selamat membaca yaaa (di tengah-tengah mbaca boleh nyambi or istirahat dulu kq. hehehe)

120 things about me!

(001) Your gender:.. female

(002) Straight/gay/bi?.. straight, of course :D!

(003) Single?.. Yup :). Hope it’ll changes soon. wehehehe… :p

(004) Want to be?.. SMART muslimah

(005) Age?.. 25 years

(006) Age you wish you were?.. 16 (zaman SMA, gw pas masih imut-imutnya en masih langsing. wkwkwk…)

(007) Your label?.. this mean BB? —> kalau iya, gak mau jawab ah. Rahasia :p

(008) Your height?..172 cm B-) (bongsor euy)

(009) Your eye color?.. brown & black

(010) Any piercings?.. nope

(011) Any tattoos?.. mboten, ndak boleh

DO YOU…

(012) Smoke.. Noooo!

(013) Drink.. ? Minuman paporit gitu kah? Pokoknya yang hangat-panas 😀

(014) Do drugs.. tolak angin dan sejenisnya

(015) Read the newspaper.. (yang versi online) kompas-republika

(016) Talk to strangers who IM you.. rarely

(017) Like to walk in the leaves.. yaaaaaa ^___^

(018) Take walks in the rain.. yaaaa :D! Seneng hujan-hujanan

(019) Drive.. sepeda, motor, mobil (yang matic)

(020) Like to drive fast?.. sometimes, with my dearest Supra X 125 :D. weheheh… (mantan motor racer pas di Jogja :p)

(021) Hurt yourself.. if i difficult on remembering something –> njedot2in kepala –> parah

(022) Have a job.. yup, formally as content specialist – public relations in IM, informally as speaker on scholarship seminars 🙂

(023) Like who you are.. Yup, of course :)!

(024) Consider love a mistake.. Nope, segala sesuatu ada hikmahnya. Jadi belajar beragam warna hidup 🙂

(025) Base your judgement on looks alone:.. semoga nggak 🙂

(026) Do you like/love someone? –> Yup :). Alhamdulillah…. bukan someone sih, tapi many people. heheheh….

HAVE YOU EVER…

(027) Been caught doing some thing your weren’t supposed to be doing?.. hm… pernah kepergok bohong ama my mak. Baca komik yang diselipin di dalam buku pelajaran. hahahaa….

(028) Been in love.. yup, but don’t ask further :p

(029) Done drugs.. na’udzubillah… ndak akan

(030) Gone skinny dipping.. (gak ngarti artinya. Setelah dicek di kamus, ternyata maksudnya "naked". weeeeh, pertanyaannya… -_-"). Jawabannya: nope

(031) Had a surgery.. alhamdulillah, nggak pernah. Semoga ke depannya juga ndak

(032) Ran away from home..–> pernah, tapi minta izin dulu sama ibuk kalo mau pergi :D. wkwkwk

(033) Played strip poker.. ndak pernah

(034) Gotten beat up.. pernaaaaah! Pas tanding kejuaraan taekwondo amatir, jaman SMA. Turun di kelas berat. wehehehe… Lawanku atlet taekwondo asli! Peraih medali emas. Dapat tendangan mantabs di pinggul TT_____TT

(035) Been on stage.. pas masih kecil (TK en SD) sering ikutan nari en nyanyi (gak nyangka aye). Kalau sekarang, kalo pas ngasih seminar beasiswa 🙂

(036) Slept outdoors.. pas jadi backpacker. Mbiyen pas SMA sering banget, soalnya ikut kegiatannya anak2 pramuka, PMR, hiking, dll

(037) Pulled an all-nighter.. insomnia? nggaaak. Daku tipe sleep early, wake up early. Tapi ama mbakku dibilang sebagai tukang tidur. wkwkwk….

(038) Talked on the phone all night.. nooo, prefer to sleep 😀

(039) Had an X-ray.. yup

(040) Had detention.. alhamdulillah, nggak. Btw, fyi, detention artinya ditahan/ dipenjara

(041) Been suspended.. no

(042) Been Expelled.. no

(043) Slept all day.. kalo habis begadang en lembur penuuuh

(044) Killed someone.. NOOOOO

(045) Made out with a stranger.. NOOO

(046) Had sex with a stranger?.. na’udzubillah, ndaak akaaan

(047) Kissed the same sex.. My mom :D! hehehe… cium pipi setiap berangkat dari rumah 🙂

(048) Done anything sexual with the same sex?.. Wuiiih, ini pertanyaan kq ekstrim banget ya? KAGAAAK

(049) Been betrayed.. –> fyi, betrayed (dikhianati). kayaknya ndak pernah…

(050) Broken the law.. yes –> terutama peraturan lalu lintas (pengendara motor di Jakarta euy :p)

(051) Been arrested.. Nooo! tapi kalo ditilang pernah, dua kali ^^". Sekali di Magelang, sekali di Jakarta

(052) Been on radio/TV.. yes, wawancara en jadi narasumber tentang IM (maklum, jadi Pi aRnya kantor :D)

(053) Been in a mosh-pit.. –> mosh-pit ki artine opo to? cek kamus dulu

(054) Had a nervous breakdown.. (kerusakan saraf?) –> semoga tidak

(055) Been criticized about your sexual performance: tomboi abis ^^", kurang feminin. Aye sering dikira mas-mas, apalagi kalau lagi naek motor, pake jaket hitam, sarung tangan hitam, masker hitam, helm standar full-face

(056) Had a dream that kept coming back.. sometimes

(057) Seen your favorite band play.. yup, JV –> justice voice, grup nasyid. Ini bisa dikategorikan band gak y?

(058) Owned a pair of big sunglasses.. nggak. Suka yang mungil

(059) Worn a huge hat.. ndak

(060) Judged other people by their clothing: .. umumnya nggak. tapi kalo bajunya "ajaib", biasanya suka heran.

(061) Been told you have good taste.. kalau terkait fashion, sayang sekali tidaaak. Kalo selera lainnya, cenderung lebih melihat pada fungsi, daripada tampilan

(062) Been romantically attracted to someone and physically unattracted?.. pernah :p

(063) Been used?.. mean dimanfaatkan? yup

(064) Been in an abusive relationship.. alhamdulillah nggak.


Gambar dari sini yaa…

DO YOU BELIEVE IN…

(065) Life on other planets.. wallahu a’lam. tapi dunia Nya sungguh luar biasa luas. ilmunya manusia sangat terbatas, jadi bisa saja ada. tapi kita belum tahu. But aku percaya

(066) Miracles.. mu’jizat? rejeki? iyaa…

(067) Astrology.. mboten

(068) Magic.. kalau pas nonton film or anime fiksi or baca buku/ novel –> buat imajinasi aje. hehehe…

(069) God.. absolutely yes

(070) The Devil.. yes

(071) True Love.. yes 🙂

(072) Ghosts.. yup, lebih tepatnya sih nyebutnya Jin

(073) Rebirth.. lebih tepatnya mungkin bangkit kembali, setelah kiamat, hari dibangkitkannya kita semua.

(074) Love at first sight.. hehehe… :"). ssst… don’t ask with who :p

(075) Ying and Yang?.. terkait keseimbangan kah?

(076) Witches.. pas nonton film ato baca buku aja

(077) The Easter Bunny.. no

(078) Santa Clause.. no

LAST PERSON…

(079) That you laughed at.. temen-temen Galuh yang "nggak nyangkain"

(080) That laughed at you.. galuh-ers, atas pertanyaan "lugu"ku

(081) That hurt you.. ada deh! wkwkwk…. blame to bitter brother

(081) That turned you on.. iki artine opo? tanya teman dulu. Di kamus artinya berbalik? (basa inggris gw parah untuk istilah2)

(082) That kissed you.. my mak 😀

(083) That hugged you.. my mak 😀

(084) That you went shopping with.. my big sister 😀

(085) To disappoint you.. my friend

(086) That made you cry.. my little brother who gives me a really big surprised last night! Baarakallah…

(087) That brightened up your day.. bapak ibu mbak mas in Galuh 2 no.4 😀

(088) You saw a movie with.. my big sister! The Avenger 3D ^^

(089) You talked to on the phone.. my mak 😀

(090) You talked to on text message.. para pengajar muda (hehehe… pegawai yang berdedikasi banget nih)

(091) You to on IM.. my KWJ friend 🙂

(092) That made you smile.. galuh-ers

(093) That made you laugh.. my "crazy" room-mate 😀

(094) That saw you cry.. gadis manis di seberang meja 😉 (Bu Safira. hehehe)

(095) That bought you something.. my manager :D! mbeliin semangkuk es teler. enaaak 😀

(096) That danced with you.. wadhuh, kapan ya gw nari2?

(097) That you have a crush on.. –> uhuk… (langsung keselek). Don’t ask 😀

The Whats…

(098) What do you find romantic?.. the one who give me a little and simple care :), as simple as opening the door for me 🙂

(099) What are your turn-on’s?.. iki maksude pie? yang membuat bersemangat? Pengetahuan dan adventure

(100) What are your turn-off’s?.. ini juga maksude pie? yang bikin gak bersemangat?

(101) What is best about the opposite sex?.. orang yang smart, berpengetahuan luas, bisa njawab semua pertanyaan anehku dan penuh curiousity

(102) What is best about the same sex?.. ini maksudnya wanita yang disukai? wanita tangguh 😀

(103) What is the last present someone got you?.. book

(104) What makes you happy?.. smile and simple care

(105) What is your B-day?.. 14 Januari. Catet yaa :D! Jangan lupa ngasih kado

(106) What is your favorite movie?.. National geographic series

(107) What is your favorite band?.. sheila on 7. hehehe.. (kesukaan jaman SMP :D)

(108) What is your favorite type of movie?.. dokumenter, sejarah, saintifik, action – adventure

(109) What is your favorite season?.. Walo belum pernah ngerasain langsung, tampaknya musim semi :D! Tapi asyik juga musim gugur. Romantis dan sejuuuk 😀

(110) What is your favorite month?.. hm… apa ya? Asalkan banyak hari liburnya. hehehe…

(111) What is your favorite Holiday?.. libur lebaran

(112) What is your favorite language?.. segala bahasa yang punya huruf/karakter unik, such as: East Asian languages :D!

(113) What is your favorite thing to do?.. travelling – get lost somewhere, fotografi amatir, blogging, beli buku en jalan-jalan ke toko buku

(114) What is your favorite color(s)?.. hijau, merah maroon, dan mostly warna natural

The Who’s…

(115) Your best friend(s).. my mak – mbak isti – galuhers 🙂

(116) The one person you can trust with anything?.. ada deh ;D

(117) Your favorite singer?.. sopo yo? daku tipe yang suka lagu instrumental sih

(118) Your favorite Actor?.. yang ada di dorama jepang….Okamoto Riku di film Seigi no mikata. Serius, sempet naksir ama tokoh Hongo Kanata 😀

(119) Your favorite Actress?.. siapa ya? pemain dorama jepang juga sih. tapi banyaak.

(120) Your favorite President?.. hm…kayaknya gak ada yang bisa sampe favorite gitu sih….Tapi kalo sosok pemimpin, seperti Rasulullah 🙂

Author: Sunu Family

We are an Indonesian family living in Bonn, Germany since 2017. Our family consists of Ayah (Radit), Umi (Retno/ Chiku), Kakak (Zahra), and Adek (Faiq). We will share our experience living in Germany, our trips, thoughts, Umi's related research on her study, etc.

35 thoughts on “120 things about me”

  1. 027) Been caught doing some thing your weren’t supposed to be doing?.. hm… pernah kepergok bohong ama my mak. Baca komik yang diselipin di dalam buku pelajaran. hahahaa….

    >> kayanya yang ini banyak hahaha.. ponakanku juga niru loh..

  2. Ikut JVC ga? Dulu sempet ngejualin souvenirnyah. Hahaha.
    Kmrn diajakin kumpul sama jvc jakarta tapi ga bisa. Skrg udah jarang kontak sm jv ( faris, a’fely, mas eko, dll )

  3. Tunggu tunggu sebentar, my KWJ friend? Maksudnya kajian wilayah jepang program pasca UI kah? Kalo iya what a flatttttt world wkwkwkkw bbrp temenku disana hahaha

  4. (053) Been in a mosh-pit.. –> mosh-pit ki artine opo to? cek kamus dulu
    >>> seperti pernah norak?

    (099) What are your turn-on’s?.. iki maksude pie? yang membuat bersemangat? Pengetahuan dan adventure
    (100) What are your turn-off’s?.. ini juga maksude pie? yang bikin gak bersemangat?
    >>> 99. yang membuatmu semangat
    >>>100. yang membuatmu bete

  5. (060) Judged other people by their clothing: .. umumnya nggak. tapi kalo bajunya "ajaib", biasanya suka heran.

    >>> bajuku ajaib loh.. 😀 ntar kalu ketemu pasti kaget.. dihakimi ga?

  6. tintin1868 said: (003) Single?.. Yup :). Hope it’ll changes soon. wehehehe… :p>> alhamdulillah.. semoga disegerakan.. undang2 ya..

    aamiin… # penuh harap. insyaAllah mbaak :D. Trima kasih buat doanya

    Request dari my dad, klo bisa ganti status sebelum berangkat ke formosa nanti. whew…. 3 bulan lagi tuh -___-"

  7. tintin1868 said: 027) Been caught doing some thing your weren’t supposed to be doing?.. hm… pernah kepergok bohong ama my mak. Baca komik yang diselipin di dalam buku pelajaran. hahahaa….>> kayanya yang ini banyak hahaha.. ponakanku juga niru loh..

    hahaha… kayaknya ini taktik kuno yang masih diterapkan sampai sekarang.

  8. beautterfly said: Ikut JVC ga? Dulu sempet ngejualin souvenirnyah. Hahaha.Kmrn diajakin kumpul sama jvc jakarta tapi ga bisa. Skrg udah jarang kontak sm jv ( faris, a’fely, mas eko, dll )

    Unfortunately, gak sampe jadi JVC nya. huhuhu….
    oh, iyakah :D? Kenal siapa aj? Dulu pas di Jogja, lumayan sering lihat. Pas ada temenku yang kerja di asosiasi nasyid, jadi sering nebeng 🙂

  9. cinderellazty said: Tunggu tunggu sebentar, my KWJ friend? Maksudnya kajian wilayah jepang program pasca UI kah? Kalo iya what a flatttttt world wkwkwkkw bbrp temenku disana hahaha

    iyaaaaa…. Betuuuul, Anty cwan (ini teriak histeris :D)! MaasyaAllah, what a small world. Siapakah temanmu? KWJ angkatan berapa? Aku dulu kuliah di situ, dari tahun 2008 ampe 2010.

  10. chikupunya said: iyaaaaa…. Betuuuul, Anty cwan (ini teriak histeris :D)! MaasyaAllah, what a small world. Siapakah temanmu? KWJ angkatan berapa? Aku dulu kuliah di situ, dari tahun 2008 ampe 2010.

    nah kan jadi pada kenal.. temennya temen ternyata..

  11. cinderellazty said: Whaaaaat 14januari? Ultah? Etdaaaah bnr2 mirip kita iniiii, aku 130187 beuuuhh deketan kan 13 + 14 qeqeqeeq

    Yoi kakak Anty, saya ultahnya 14 Januari 1987. So, you’re older than me. huahahaha…. (padahal beda sehari doang ;p). Mari nanti pas ultah, kita tukeran kado :D! Ntar kukasih duluan deh ;). Ngalah ama yang lebih tua sehari. wkwkwk…

    # emang banyak bener ya, kemiripan kita? hm….let’s see 😀

  12. chikupunya said: aamiin… # penuh harap. insyaAllah mbaak :D. Trima kasih buat doanyaRequest dari my dad, klo bisa ganti status sebelum berangkat ke formosa nanti. whew…. 3 bulan lagi tuh -___-"

    woah jadi seblom agustus? eh?

  13. tintin1868 said: (053) Been in a mosh-pit.. –> mosh-pit ki artine opo to? cek kamus dulu>>> seperti pernah norak?(099) What are your turn-on’s?.. iki maksude pie? yang membuat bersemangat? Pengetahuan dan adventure(100) What are your turn-off’s?.. ini juga maksude pie? yang bikin gak bersemangat?>>> 99. yang membuatmu semangat>>>100. yang membuatmu bete

    ho~ maturnuwun sanget kagem translation-nya mbaaak ^^. Aku belum ngerti istilah2 gitu. huhuu… jadi belajar :D! Arigatou ne ^^

  14. tintin1868 said: (060) Judged other people by their clothing: .. umumnya nggak. tapi kalo bajunya "ajaib", biasanya suka heran.>>> bajuku ajaib loh.. 😀 ntar kalu ketemu pasti kaget.. dihakimi ga?

    hehehe… tergantung definisi ajaibku mbak. hehehe… tapi gak sampe menghakimi kq, lebih ke komentar en bertanya pada diri sendiri. Kenapa bisa ya? Manusia itu memang unik

  15. chikupunya said: ho~ maturnuwun sanget kagem translation-nya mbaaak ^^. Aku belum ngerti istilah2 gitu. huhuu… jadi belajar :D! Arigatou ne ^^

    englishku juga dodol.. tapi sebatas jadi tahu kan.. samasama belajar..

    arigato gozaimasu..

    ku dulu sma belajar nihongo loh.. sekarang lupapapa blash..

  16. tintin1868 said: (053) Been in a mosh-pit.. –> mosh-pit ki artine opo to? cek kamus dulu>>> seperti pernah norak?(099) What are your turn-on’s?.. iki maksude pie? yang membuat bersemangat? Pengetahuan dan adventure(100) What are your turn-off’s?.. ini juga maksude pie? yang bikin gak bersemangat?>>> 99. yang membuatmu semangat>>>100. yang membuatmu bete

    berarti jawabannya jadi begini:
    (053) Been in a mosh-pit.. –> hm.. kayaknya pernah pas masih SMA, mempraktekkan teknik bantingan ala judo di hadapan umum. huwahahah…. (ini termasuk norak ato medheni?)

  17. tintin1868 said: (053) Been in a mosh-pit.. –> mosh-pit ki artine opo to? cek kamus dulu>>> seperti pernah norak?(099) What are your turn-on’s?.. iki maksude pie? yang membuat bersemangat? Pengetahuan dan adventure(100) What are your turn-off’s?.. ini juga maksude pie? yang bikin gak bersemangat?>>> 99. yang membuatmu semangat>>>100. yang membuatmu bete

    >>> 99. yang membuatmu semangat –> ho~ yang membuatku bersemangat adalah ditraktir :D. wkwkwk… –> pantes aja, badannya jadi bongsor gini. Eh, dulu ada kakak senior yang melihatku sedang bersedih, dan bliau mengajakku makan di warung padang. akhirnya, senyumku pun kembali. huwahahaha…. Sakjane bukan makannya sih yang bikin kembali ceria, tapi her care to listen to my problem.

    >>>100. yang membuatmu bete –> hm.. klo bete biasanya tergantung mood. Kalo lagi galak, bisa senggol bacok tuh.
    – Tapi sering bete kalo ngliat ada orang ngerokok ato buang sampah sembarangan, terlebih kalau yang buang sampah tu orang dari dalam mobil mewah. Kasian, gak bisa beli tong sampah kecil untuk mobil mewahnya ya?

    – sopir kopaja or metromini or sopir2 lain yang ugal2an ngendarain bis/ mobilnya

    – orang yang suka mengklakson2 di saat jalanan macet (emang gak liat apa? itu jalanan penuh. Mau jalan ke mana coba? Kalau gak sabar, lompat aja sanaaa!)

    wehehe.. but, mostly I’m in calm version nan baik hati dan tidak sombong plus suka menabung :D. Jadi, tenang saja. Jangan takut ama aye 😉

  18. tintin1868 said: (053) Been in a mosh-pit.. –> mosh-pit ki artine opo to? cek kamus dulu>>> seperti pernah norak?(099) What are your turn-on’s?.. iki maksude pie? yang membuat bersemangat? Pengetahuan dan adventure(100) What are your turn-off’s?.. ini juga maksude pie? yang bikin gak bersemangat?>>> 99. yang membuatmu semangat>>>100. yang membuatmu bete

    hahaha jadi lucu panjang ceritanya..

  19. tintin1868 said: (053) Been in a mosh-pit.. –> mosh-pit ki artine opo to? cek kamus dulu>>> seperti pernah norak?(099) What are your turn-on’s?.. iki maksude pie? yang membuat bersemangat? Pengetahuan dan adventure(100) What are your turn-off’s?.. ini juga maksude pie? yang bikin gak bersemangat?>>> 99. yang membuatmu semangat>>>100. yang membuatmu bete

    Kenal manajerny yg namany mas indra. Kalo personilny a fely ( punya mp juga tapi jarang diliat ), faris, mas eko. Kalo yg baru2 ga kenal lagi. Terakhr ketemu personilny pas manggung di depok taun 2010. Pas bgt itu kopdar pertamaku sm mbak arie dan mbak yelli ( mper ) hahaha.

    Eh, di ANN sama siapa ajah di jogja? Tau mbak ome ga? Siti rohmah kekny nama panjangnya. Aku sbnrny kenal pas lg kuliah d bdg. Masuk ke Jvc Bandung. Trus pernah pas maen ke jogja ya maen deh sm mereka. Sekalian setor barang hehehe.. Tapi sekarang udah ga kontak lg. Heu. Sibuk2. Paling kontakan sm jvc nya. Ada icha di jakarta. Ada teh ajeng ( ada mp nya ). Ada teh teny ( ada mpny jg tapi udah jarang diliat ). Aku bs ngempi ya dikasih tau sama teh ajeng itu. Eh, keterusan.

  20. tintin1868 said: (053) Been in a mosh-pit.. –> mosh-pit ki artine opo to? cek kamus dulu>>> seperti pernah norak?(099) What are your turn-on’s?.. iki maksude pie? yang membuat bersemangat? Pengetahuan dan adventure(100) What are your turn-off’s?.. ini juga maksude pie? yang bikin gak bersemangat?>>> 99. yang membuatmu semangat>>>100. yang membuatmu bete

    Howahaammm kebangun krn pipis entah yg keberapa kali -_-‘
    Gubraks banggeddd yaaa ya ampyuunn
    1. Asyfa Nur dipanggil Iput yang kosannya dulu di pondok rida angkatan 2011 kayaknya yah, lupa deeh… Asalnya sas jep UPI 2004
    2. Laras Kartika (klo yg ini mah baru masuuk) wkwkkkwk asalnya psi unair 2006
    Kalo ada yg dikenal tar kukasih permen kojek :p hahahaha
    Chikuuu ayoo main k tm bukstor laaahhh kita ketemuuu, nampak bnyk yg seruuu klo diobrolinn hihiiih

  21. beautterfly said: Eh, di ANN sama siapa ajah di jogja? Tau mbak ome ga? Siti rohmah kekny nama panjangnya. Aku sbnrny kenal pas lg kuliah d bdg. Masuk ke Jvc Bandung. Trus pernah pas maen ke jogja ya maen deh sm mereka. Sekalian setor barang hehehe.. Tapi sekarang udah ga kontak lg. Heu. Sibuk2.

    Huwaaaaaaaa………. Iyaaa!! Temenku ANN di Jogja tu Mbak Omeee :D! MaasyaAllah. What a small world. Dulu aku sempet satu kontrakan ama mbak Ome sekitar 2 bulan. Waaa~ jadi nostalgia. Dulu pernah did a night talks, about pangeran berkuda. huwahahah…. ALhamdulillah, she’s met her prince already ;). Terakhir kontak by facebook, ini linknya:
    http://www.facebook.com/rachma.fadlee

    Hehehe…

    Kalo di Jakarta, yang ANN aku kenalnya Mb Dhea (Dhea Qotrunnada, penyiar radio en aktifis aliansi radio islam indonesia/ ARIN)

  22. cinderellazty said: Howahaammm kebangun krn pipis entah yg keberapa kali -_-‘Gubraks banggeddd yaaa ya ampyuunn1. Asyfa Nur dipanggil Iput yang kosannya dulu di pondok rida angkatan 2011 kayaknya yah, lupa deeh… Asalnya sas jep UPI 20042. Laras Kartika (klo yg ini mah baru masuuk) wkwkkkwk asalnya psi unair 2006Kalo ada yg dikenal tar kukasih permen kojek :p hahahahaChikuuu ayoo main k tm bukstor laaahhh kita ketemuuu, nampak bnyk yg seruuu klo diobrolinn hihiiih

    ho~ Anty cwan lagi hamil ya :D?? Baarakallah… ^___^. Semoga lancar dan sehat selalu yaaa. Sudah berapa minggu bu?

    Menurut pengalaman (mbakku), klo hamil memang jadi sering pipis karena kandung kemih kedorong ama rahim. #sotoy mode

    Wah, sayang gw gak dapet permen kojek :p. Ndak kenal e, soalnya pas mereka masuk, daku dah lulus. Tapi bisa tuh, nanya2 en maen2 ke almamater :D. Kebetulan dah lama gak silaturahim ke sana, skalian buat pamitan 🙂

    Hayuuuk, kapan ada waktu bu? Hari Ahad 27 Mei ini bisa tak? Skalian ajak teh Yuni :D.

  23. cinderellazty said: Howahaammm kebangun krn pipis entah yg keberapa kali -_-‘Gubraks banggeddd yaaa ya ampyuunn1. Asyfa Nur dipanggil Iput yang kosannya dulu di pondok rida angkatan 2011 kayaknya yah, lupa deeh… Asalnya sas jep UPI 20042. Laras Kartika (klo yg ini mah baru masuuk) wkwkkkwk asalnya psi unair 2006Kalo ada yg dikenal tar kukasih permen kojek :p hahahahaChikuuu ayoo main k tm bukstor laaahhh kita ketemuuu, nampak bnyk yg seruuu klo diobrolinn hihiiih

    Ahad aku ada di rumah, bisa lah maen k UI tinggal jalan kaki hehee mau ketemuan dimana???
    Aamiin chiku, makasiiih jazakillaah ahsan :*

  24. cinderellazty said: Ahad aku ada di rumah, bisa lah maen k UI tinggal jalan kaki hehee mau ketemuan dimana??? Aamiin chiku, makasiiih jazakillaah ahsan :*

    ho~ di deket UI ya tinggalnya ^^? Di sebelah mananya? Deket fakultas apa bu?
    Aye motor rider, bisa kemane aja. Jadi aye aja yang nyamperin bu :). Supaya gak kejauhan. Bisa juga kalo ketemuannya di rumah Anty cwan ^^, if u don’t mind 🙂

    Ntar dari TM bookstore, aku mampir ke tempatmu 🙂

  25. tintin1868 said: sudah 7 bulan.. 28 minggu kayanya?

    waaaa…. Sudah gedhe yaaa ^^? waa… sebentar lagi nih…. Semoga lancar dan sehat. Kapan HPL nya Anty cwan ^^?

    Maturnuwun kagem infonya mb. Mantap, update banget ^^

  26. tintin1868 said: sudah 7 bulan.. 28 minggu kayanya?

    Poltek ke belakangnya, lap.hawaii 😀
    Gak usah chiku, rumahku kotor belom bersih2 *malu* gpp aku suka jalan pagi k ui kuk… Nyantei ajaaaa

    Yawmending ke TM, aku jalan ke depan udah detos ituu heehee
    Belom 7, baru mau 7 chiku, 27 pekan… Hehee 7bulan itu 29 pekan gitu yah klo ga salah…
    Aamiin makasiiiih mmuuaaahh

  27. cinderellazty said: Poltek ke belakangnya, lap.hawaii 😀 Gak usah chiku, rumahku kotor belom bersih2 *malu* gpp aku suka jalan pagi k ui kuk… Nyantei ajaaaaYawmending ke TM, aku jalan ke depan udah detos ituu heeheeBelom 7, baru mau 7 chiku, 27 pekan… Hehee 7bulan itu 29 pekan gitu yah klo ga salah…Aamiin makasiiiih mmuuaaahh

    Okay bu, kalau gitu insyaAllah kita ketemuan hari Ahad 27 mei 2012 di depan TM Bookstore ya ;). Jam berapa? Jam 11 kah?

    Sekalian tak ngajak teh Yuni :D. Ada lagi yg bisa diajak kopdaran?

    Ntar aku PM no. HP ku ya 🙂

    Tanoshimi~

  28. cinderellazty said: Poltek ke belakangnya, lap.hawaii 😀 Gak usah chiku, rumahku kotor belom bersih2 *malu* gpp aku suka jalan pagi k ui kuk… Nyantei ajaaaaYawmending ke TM, aku jalan ke depan udah detos ituu heeheeBelom 7, baru mau 7 chiku, 27 pekan… Hehee 7bulan itu 29 pekan gitu yah klo ga salah…Aamiin makasiiiih mmuuaaahh

    jaaahh yang pada mo kopdar.. ga bisa ikutan deh, ke luar kota.. *ga ada yang tanya.. 😀

    ehiya anty mo 7 bulan.. 😀 tapi ga kelihatan oi..

  29. tintin1868 said: jaaahh yang pada mo kopdar.. ga bisa ikutan deh, ke luar kota.. *ga ada yang tanya.. :Dehiya anty mo 7 bulan.. 😀 tapi ga kelihatan oi..

    waaa… mba’ tiiin. Njenengan ke mana e mba? Pengen ketemuuuu
    Oya kah mb? Besok pas ketemuan deh, aku lihat langsung bumil cantik yang satu ini ;D. ahahay~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.